当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

zb11.com手机版

2019-1-11 12:45:59发表 | 来源:本站原创 | 作者:空之轨迹星之所在 |

导读根据往年体验服的春节礼包爆料,刚出宠物附魔宝珠的时候也是账号绑定的,然后上架正式服后又可交易了,不出意外的话今年也是这样,但一切请以国服正式服为准。

  文章来源zb11手机版百万征稿活动,作者:空之轨迹星之所在,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  宠物附魔宝珠帐号绑定?

  根据往年体验服的春节礼包爆料,刚出宠物附魔宝珠的时候也是账号绑定的,然后上架正式服后又可交易了,不出意外的话今年也是这样,但一切请以国服正式服为准。

  七重惊喜礼盒增幅保护券可交易?

  目前测试服中是可交易的,但一切请以国服正式服为准。

  Ps:需要注意的是2019年4月4日06点更新维护后统一删除。

  至尊装扮的时装与武器装扮能分开给两个角色?

  并不能,“遗忘英雄传说之战装扮套装礼盒”打开后,获得的所有道具是角色绑定的。

  Ps:需要注意的是只有男、女鬼剑士和黑暗武士可使用。

  胸部光翼特效

  光翼特效是胸部装扮,颜色有4种(对应4种颜色的时装),只有穿戴8部位的2019春节装扮进入地下城时才可触发光翼特效,在城镇中是不会显示光翼特效的。

  Ps:关于体验服单件克隆2019春节胸部装扮触发光翼特效目测属于Bug,后期会修复的。

  二重惊喜礼盒的克隆装扮能否触发光翼特效?

  2019春节套克隆装扮可以和2019春节遗忘英雄传说装扮混穿,并触发光翼特效。但是2019春节遗忘英雄传说胸部装扮是原件,如果你没穿戴或者克隆该胸部装扮,即使穿戴8部位,也不能触发光翼特效。

  至尊礼盒二、三中的Lv90史诗首饰、防具礼盒

  至尊礼盒二(第11/23套)、至尊礼盒三(第12/24套)中的Lv90史诗首饰和防具自选礼盒,开启后获得的史诗是成套的。

  心悦宠物更新

  心悦官网放出了新的射手系列心悦宠物预告,目前属性和所需兑换成就点还未清楚。

  另外打算氪两套以上春节礼包的玩家,可以到心悦官网进行提前预约,预约成功最高可以节省88个企鹅币,或者不要企鹅币,兑换80个成就点备战新的心悦宠物也行。

  文章来源zb11手机版百万征稿活动,作者:空之轨迹星之所在,未经同意,严禁转载!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论